Инфракрасное сушильное оборудование для сушки сухариков
Сухари обычно получают из высушенных нарезанных разной формы кусочков белого или ржаного хлеба, с добавлением различных вкусовых добавок. Лучшие воздушно-хрустящие сухарики выходят из хлеба с пористой рыхлой фактурой. Для производства сухарей с именно такими свойствами необходимо высушить продукт очень быстро для удаления излишней влаги.
Инфракрасный профессиональный шкаф для сушки сухариков
Именно сушильные инфракрасные шкафы дают возможность при помощи инфракрасных излучателей и инновационного процесса ускоренной сушки быстро высушить продукт от влаги и всего лишь за 30 – 40 минут получить на выходе идеальные хрустящие сухарики. У этого оборудования есть возможность устанавливать нужную температуру, время и скорость сушки.


Если говорить о производстве сухарной продукции в промышленных масштабах в качестве бизнеса, то предпринимателям наиболее подойдут инфракрасные сушильные линии. Эти линии нацелены на выпуск сухарей в больших объемах,
благодаря применяемой технологии ускорения сушильного процесса, что в свою очередь, повысит рентабельность бизнеса, увеличит промышленный оборот производства сухарей. Применение таких сушильных линий выгодно еще и потому, что они экономичны из-за своего малого потребления электроэнергии, что намного сокращает энергозатраты.
Время сушки: до 30-40 мин
Рекомендуемая температура: 90-100°С
Сроки хранения:
Без герметизации 12-18 мес
В герметичных упаковках свыше 24 мес
Наши специалисты с удовольствием помогут вам!