Сушка сухариков

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки сухариков

Сухари обычно получают из высушенных нарезанных разной формы кусочков белого или ржаного хлеба, с добавлением различных вкусовых добавок. Лучшие воздушно-хрустящие сухарики выходят из хлеба с пористой рыхлой фактурой. Для производства сухарей с именно такими свойствами необходимо высушить продукт очень быстро для удаления излишней влаги.

Инфракрасный профессиональный шкаф для сушки сухариков

Именно сушильные инфракрасные шкафы дают возможность при помощи инфракрасных излучателей и инновационного процесса ускоренной сушки быстро высушить продукт от влаги и всего лишь за 30 – 40 минут получить на выходе идеальные хрустящие сухарики. У этого оборудования есть возможность устанавливать нужную температуру, время и скорость сушки.

 

Если говорить о производстве сухарной продукции в промышленных масштабах в качестве бизнеса, то предпринимателям наиболее подойдут инфракрасные сушильные линии. Эти линии нацелены на выпуск сухарей в больших объемах,

благодаря применяемой технологии ускорения сушильного процесса, что в свою очередь, повысит рентабельность бизнеса, увеличит промышленный оборот производства сухарей. Применение таких сушильных линий выгодно еще и потому, что они экономичны из-за своего малого потребления электроэнергии, что намного сокращает энергозатраты.

 

Время сушки: до 30-40 мин

Рекомендуемая температура: 90-100°С

Сроки хранения:

Без герметизации 12-18 мес

В герметичных упаковках свыше 24 мес

Сушка Фруктов и овощей
Сушка бананов
Сушка грибов
Сушка тыквы
Сушка груш
Сушка томатов
Сушка картофеля
Сушка чернослива
Сушка яблок
Сушка мяса
Сушка лука
Сушки моркови
Сушка чипсов
Сушка морепродуктов
Сушка зерна

Наши специалисты с удовольствием помогут вам!

Бесплатная консультация