Сушка сухариков

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки сухариков

Сухари обычно получают из высушенных нарезанных разной формы кусочков белого или ржаного хлеба, с добавлением различных вкусовых добавок. Лучшие воздушно-хрустящие сухарики выходят из хлеба с пористой рыхлой фактурой. Для производства сухарей с именно такими свойствами необходимо высушить продукт очень быстро для удаления излишней влаги.

Инфракрасный профессиональный шкаф для сушки сухариков

Именно сушильные инфракрасные шкафы дают возможность при помощи инфракрасных излучателей и инновационного процесса ускоренной сушки быстро высушить продукт от влаги и всего лишь за 30 – 40 минут получить на выходе идеальные хрустящие сухарики. У этого оборудования есть возможность устанавливать нужную температуру, время и скорость сушки.

 

Если говорить о производстве сухарной продукции в промышленных масштабах в качестве бизнеса, то предпринимателям наиболее подойдут инфракрасные сушильные линии. Эти линии нацелены на выпуск сухарей в больших объемах,

благодаря применяемой технологии ускорения сушильного процесса, что в свою очередь, повысит рентабельность бизнеса, увеличит промышленный оборот производства сухарей. Применение таких сушильных линий выгодно еще и потому, что они экономичны из-за своего малого потребления электроэнергии, что намного сокращает энергозатраты.

 

Время сушки: до 30-40 мин

Рекомендуемая температура: 90-100°С

Сроки хранения:

Без герметизации 12-18 мес

В герметичных упаковках свыше 24 мес

[logoshowcase show_title=»true» autoplay_interval = »3000" slides_column="5" cat_id="39"]

Наши специалисты с удовольствием помогут вам!

Бесплатная консультация