Сушеная продукция
Навигация по продукции
АВОКАДО
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 20,4 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
АНАНАС
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 11,9 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
АПЕЛЬСИН
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 15,6 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
АРБУЗ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12,1 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
БАНАН
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 23,7 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ГРЕЙПФРУТ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 16,9 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ГРИБ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 11,2 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ГРУША
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 16,9 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ДЫНЯ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 9,6 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
КАБАЧОК
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 4,5 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
КАРТОФЕЛЬ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 25 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
КАРТОФЕЛЬ
(КУБИК 8Х8)
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 22 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
КИВИ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 20.2 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
КОКОС
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 54.4 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ЛИМОН
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 24.6 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ЛУК
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12.6 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ЛУК
КУБИК (8Х8)
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 8.6 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
МАНГО
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 18.1 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
МОРКОВЬ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 11 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
МОРКОВЬ
КУБИК (8Х8)
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 10 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
МОРКОВЬ
КОРЕЙСКАЯ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 10 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ОГУРЕЦ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 4,2 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ПАПАЙА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12,1 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ПЕРЕЦ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 6,5 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ПЕТРУШКА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 11 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ПИТАХАЙА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 11,1 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ПОМИДОР
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 6,4 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
РЕДЬКА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12,3 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
СВЕКЛА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 21,1 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
СВЕКЛА
(НЕ ВАРЕННАЯ)
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 14,2 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ТЫКВА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 9,6 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
УКРОП
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ХУРМА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 17,1 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ЧЕСНОК
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 37,1 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ЯБЛОКО
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12,4 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ
ЯБЛОКО
(В КОЖУРЕ)
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 13,5 %
ДО СУШКИ
ПОСЛЕ ИК СУШКИ