Сушеная продукция

АВОКАДО
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 20,4 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

АНАНАС
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 11,9 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

АПЕЛЬСИН 
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 15,6 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

АРБУЗ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12,1 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

БАНАН
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 23,7 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ГРЕЙПФРУТ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 16,9 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ГРИБ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 11,2 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ГРУША
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 16,9 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ДЫНЯ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 9,6 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

КАБАЧОК
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 4,5 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

КАРТОФЕЛЬ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 25 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

КАРТОФЕЛЬ
(КУБИК 8Х8)

ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 22 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

КИВИ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 20.2 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

КОКОС
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 54.4 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ЛИМОН
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 24.6 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ЛУК
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12.6 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ЛУК
КУБИК (8Х8)

ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 8.6 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

МАНГО
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 18.1 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

МОРКОВЬ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 11 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

МОРКОВЬ
КУБИК (8Х8)

ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 10 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

МОРКОВЬ
КОРЕЙСКАЯ

ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 10 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ОГУРЕЦ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 4,2 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ПАПАЙА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12,1 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ПЕРЕЦ
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 6,5 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ПЕТРУШКА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 11 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ПИТАХАЙА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 11,1 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ПОМИДОР
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 6,4 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

РЕДЬКА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12,3 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

СВЕКЛА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 21,1 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

СВЕКЛА
(НЕ ВАРЕННАЯ)

ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 14,2 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ТЫКВА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 9,6 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

УКРОП
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ХУРМА
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 17,1 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ЧЕСНОК
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 37,1 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ЯБЛОКО
ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 12,4 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ

ЯБЛОКО
(В КОЖУРЕ)

ВЫХОД СУХОЙ
ПРОДУКЦИИ: 13,5 %

ДО СУШКИ

ПОСЛЕ ИК СУШКИ