Сушки моркови

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки моркови

 

Морковь – очень удивительный продукт (корнеплод), он содержит очень большое количество витаминов и минеральных солей, особенно которые необходимы человеку в зимний период времени. Употребление сушёной моркови укрепляет сетчатку глаза и повышает уровень имунной системы и придаёт организму новых свежих сил. Также смотрите инфракрасный сушильный шкаф для : чипсов, рыбы, морепродуктов.

Сушка моркови используя инфракрасные лучи

При сушке моркови используя инфракрасные шкафы нашего производства вы сохраните до 95% полезности данного продукта благодаря проникновению ИК-лучей в глубь продукта . Для сушки моркови подходит как нельзя лучше, сушить можно как и ботву так и сам плод причём первая после сушки содержит больше витаминов и минералов, после инфракрасной сушки продукт сохранит привлекательный вид, и вкусовые качества.

Способ сушки морковки в инфракрасном шкафу

Сушка моркови в сушилке может быть разной, овощ можно сушить кусочками или заранее измельчить.
1.Для сушки кусочками морковь нужно помыть, почистить (так же в некоторых случаях морковь отваривают 4-7минут, потом кладут в холодную воду до остывания)
2.После нарезают кусочками 2-4мм или же столбиками 3х5х20мм
3.И выложить и засунуть в шкаф (нужно узнать время в шкафу).
Энергоценность:
Сушеной моркови — 221 кКал/100 г.
Сушеной морковной ботвы — 35 кКал/100 г.

Хранение моркови после ИК – сушки:

Хранить данный вид продукции после инфракрасной сушки можно достаточно долго, нужно в жестяных или стеклянных вакуумных ёмкостях заранее оставив морковь на 1-2 дня в деревянном ящике. А стружка из моркови может так же храниться.

[logoshowcase show_title=»true» autoplay_interval = »3000" slides_column="5" cat_id="39"]

Наши специалисты с удовольствием помогут вам!

Бесплатная консультация