Сушка яблок

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки яблок

Яблоко уникальный продукт в котором содержаться минералы, витамины, полезные органические элементы и что не маловажно это большое количество железа. К сожалению яблоки не хранятся долго и надо прибегать к альтернативному хранению. Мы предлагаем инфракрасный сушильный шкаф который не только высушит вашу продукцию, но с помощью ИК лучей сможет по максиму высушить товар но и сохранит в нём питательные вещества. Также смотрите инфракрасный сушильный шкаф для : картофеля, мяса, лука.

 

Инфракрасная сушка яблока в шкафу

1.Для сушки мы выбираем кислые или полукислые сорта яблока.

2.Перед сушкой в шкафу надо для начала убрать с продукции излишки грязи, можно чистить продукт, можно и не чистить.

  1. После мы нарезаем наши яблоки желательно на дольки потому что кружочками они будут дольше сушиться (яблочные чипсы один из самых ходовых продуктов на рынке).

4.И выкладываем продукт в одни слой лучше на тефлоновое покрытие что б сохранить презентабельный вид.

 

Так же для презентабельного вида можно обработать яблоки дабы убрать кислоту и яблоки не окрашивались в рыжий цвет и так же имели презентабельный вид. Хранить продукцию можно долго в вакуумных упаковаках.

Особенности промышленной сушки яблока, используя инфракрасные шкафы

 

Во время сушки продукции в инфракрасных шкафах или в конвекционных у некоторых сортов фруктов или овощей есть разные режимы и разное время приготовления, но с помощью нашего оборудования вы можете не находиться рядом с сушильными шкафами, а поставить нужный режим и получать уже качественно готовую продукцию. А оборудование с инфракрасными лучами даст вам готовый продукт с хорошим видом и при этом сохранит полезные элементы внутри яблока

[logoshowcase show_title=»true» autoplay_interval = »3000" slides_column="5" cat_id="39"]

Наши специалисты с удовольствием помогут вам!

Бесплатная консультация