Бытовые инфракрасные сушильные шкафы
Сушить продукты можно несколькими способами, однако, наиболее эффективный и наименее трудоемкий — применение ИК сушилки для овощей и фруктов. Сегодня, как и много веков назад сушка урожая — один из основных способов его сохранения на зиму. Основан такой способ на эффекте обезвоживания. Сушеные продукты хорошо хранятся, сберегают свои полезные свойства и вкус. Лето — период заготовок. Урожай с дачи или купленные ягоды и овощи можно заморозить или высушить. Сушить продукты можно несколькими способами, однако, наиболее эффективный и наименее трудоемкий — применение ИК сушилки для овощей и фруктов.
ТEХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Объем камеры : 60 л.
- Класс энергопотребления : А+
- Номинальное напряжение : 220 В
- Потребление Электроэнергии : 1-1.5 кВт час
- Подключаемая мощность: 2.5 кВт
- Габариты камеры (ВхШхГ) : 60 х 60 х 56 см.
ОСОБЕННОСТИ
- ИНФРАКРАСНАЯ СИСТЕМА СУШКИ
- ТАЙМЕР: ЭЛЕКТРОННЫЙ С АВТОМАТИЧЕСКИМ ОТКЛЮЧЕНИЕМ
- ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ : ЭМАЛЬ
- ЛОТКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
РЕЖИМ СУШКИ
- ИНФРАКРАСНЫЙ НАГРЕВ ВСЕХ ЗОН ОДНОВРЕМЕННО
КОМПЛЕКТАЦИЯ
10 – СЕТЧАТЫХ ЛОТКОВ
СТОИМОСТЬ
73 000 рублей
КАЧЕСТВЕННАЯ СУШКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ