Бытовой инфракрасный сушильный шкаф

Бытовые инфракрасные сушильные шкафы

Сушить продукты можно несколькими способами, однако, наиболее эффективный и наименее трудоемкий — применение ИК сушилки для овощей и фруктов. Сегодня, как и много веков назад сушка урожая — один из основных способов его сохранения на зиму. Основан такой способ на эффекте обезвоживания. Сушеные продукты хорошо хранятся, сберегают свои полезные свойства и вкус. Лето — период заготовок. Урожай с дачи или купленные ягоды и овощи можно заморозить или высушить. Сушить продукты можно несколькими способами, однако, наиболее эффективный и наименее трудоемкий — применение ИК сушилки для овощей и фруктов.


ТEХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  •  Объем камеры : 60 л.
  • Класс энергопотребления : А+
  • Номинальное напряжение : 220 В
  • Потребление Электроэнергии : 1-1.5 кВт час
  • Подключаемая мощность: 2.5 кВт
  • Габариты камеры (ВхШхГ) : 60 х 60 х 56 см. 
ОСОБЕННОСТИ
  • ИНФРАКРАСНАЯ СИСТЕМА СУШКИ
  • ТАЙМЕР: ЭЛЕКТРОННЫЙ С АВТОМАТИЧЕСКИМ ОТКЛЮЧЕНИЕМ
  • ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ : ЭМАЛЬ
  • ЛОТКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
РЕЖИМ СУШКИ
  • ИНФРАКРАСНЫЙ НАГРЕВ ВСЕХ ЗОН ОДНОВРЕМЕННО
КОМПЛЕКТАЦИЯ
10 – СЕТЧАТЫХ ЛОТКОВ
СТОИМОСТЬ
73 000 рублей

 

КАЧЕСТВЕННАЯ СУШКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ