Сушка мяса

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки мяса

Сушенное мясо – является особо ценным продуктом питания из-за наличия в нем сбалансированного числа жизненно важных для деятельности организма человека. Ситуации не всегда позволяют употреблять его свежеприготовленным, для чего придуманы способы его хранения при помощи замораживания или консервирования. Дополнительным механизмом сохранности является сушка мяса с помощью инфракрасных лучей. Также смотрите инфракрасный сушильный шкаф для : лука, моркови, чипсов.

Инфракрасный шкаф для сушки мяса

Процесс сушки мяса и хранения заключается в следующем:

1.Обязательном предварительном разделении на небольшие кусочки толщиной 2,5 – 8 мм или нарезании соломкой по 8 мм;

2.Процесс сушки в шкафе в пределах 2 – 8 ч с учетом толщины нарезки;

3.Максимальное хранение мяса в течение 8-ми недель, в холодильной камере – до 12-ти недель;

4.При помощи вакуумной упаковки оптимальное время хранения составляет 9 месяцев;

Сушка мяса в инфракрасном шкафе обеспечивает сохранность активных веществ и уровня наличия витаминов до 80 — 90 %.

Почему инфракрасный Шкаф для сушки мяса?

Сушилка является превосходным вариантом для употребления на предприятиях, реализующих мясную продукцию. Поскольку оборудование оснащено обогревательной системой природного типа, это нисколько не влияет на качество его работы, чего нельзя сказать об обычных термических мясных шкафах. Наличие предусмотренного конструкцией регулятора температурного режима позволяет устанавливать температурные показатели каждой секции в отдельности.

Специалисты подготовили и реализовали проект по производству сушеного мяса при помощи сушильного оборудования для сушки мяса.

Подвергшись обработке таким методом, продукт сохраняет природные полезные свойства и может быть применен в любых сферах кулинарной деятельности.

После того как продукт подвергнется термической обработке в шкафу с инфракрасными лучами, его можно смело употреблять по причине отсутствия в нем вредных веществ. Благоприятным моментом для потребителя является его приятный вид и благоприятные характеристики сохранности. Оборудование для сушки, подобное шкафу, излучающему инфракрасные лучи, не только предохраняет мясо от испорченности, но и продлевает показатели его пригодности к употреблению.

Сушка Фруктов и овощей
Сушка бананов
Сушка грибов
Сушка тыквы
Сушка груш
Сушка томатов
Сушка картофеля
Сушка чернослива
Сушка яблок
Сушка мяса
Сушка лука
Сушки моркови
Сушка чипсов
Сушка морепродуктов
Сушка зерна

Наши специалисты с удовольствием помогут вам!

Бесплатная консультация