Сушка груш

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки груш

Груши вмещает в себе много биоактивных веществ: каротин, витамины В1, В2, Е, Р, РР, С, кобальт, медь, калий, молибден, минеральные соли железа, марганца, клетчатку и т.д….

В груше очень много фруктозы, но и не меньше глюкозы. В плодах данного продукта содержаться эфирные масла, уникальные вещества которые могут повысить иммунитет организма, оказать организму противовоспалительное действие и даже может бороться с депрессией. Так же смотрите инфракрасный сушильный шкаф для : томатов, тыквы, чернослива.

 

Сохранность полезных элементов используя инфракрасный сушильный шкаф

В плоде много микро и макроэлементов, как железо которое так необходимо для крови.

Груши рекомендуют употреблять при головокружениях, сильном сердцебиении, при сильной утомляемости и потере аппетита. Так же после некоторых болезнях в недостатке железа таких как чувствительность, после употребления продукта, наступает заживление и временное успокоение. Инфракрасный шкаф сохранит для вас питательные элементы груши и даст возможность хранить сушеную грушу долго сохраняя её питательность благодаря ИК – лучам которые уничтожат большинство бактерий.

Виды сушки груши в инфракрасном шкафе

 

Сушить данный вид продукта можно в несколько способов, как дольками, колечками так и слайсами нарезанными от 3мм до 6мм. Для того что б груша не потемнела её можно обработать. Но перед тем как сушить в инфракрасным шкафе нужно выложить продукцию на тефлоновое покрытие которое сохранит целостность.

Используя инфракрасную сушку для сушки груш после можно гарантировать хранения подукции больше 1 года, в вакуумной упаковке продукт может храниться больше 3 лет, так как влага в продукте не более 5%. Так же после использования инфракрасного шкафа “ПромСушка” продукт приобретает ярко выраженный запах и вкус.

 

Уменьшаясь в размерах (выход 20 – 25 %)

 

 

Наши специалисты с удовольствием помогут вам!

Бесплатная консультация