Сушка грибов

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки грибов

Грибы очень хороший источник белка, они имеют отличный состав всех необходимых человеку витаминов, углеводов, микроэлементов и тд.

Один из самых лучших способов хранения грибов это их сушка, а с помощью ИК- лучей из инфракрасного шкафа хранение продукта увеличивается и сохраняет до 95% полезных веществ. Благодаря инновационному сушильному оборудованию произведенного компанией «ПромСушка» есть возможность получить готовую сушёную продукцию при этом сохранив максимум питательных веществ. Так же смотрите инфракрасный сушильный шкаф для : груш, томатов, тыквы.

Сушка грибов с помощью  ИК – лучей

После сушки продукция приобретает более сильный аромат и вкус из за проникновения ИК-лучей. А благодаря инфракрасному шкафу продукция проходит очистку от некоторых вредных микроелементов. Для того чтобы начать процесс сушки необходимо определить гриб их большое количество, они бывают разные, и способ ,и режим сушки могут отличаться, температура приготовления колеблется от 50-60 С . Грибы которые больше по размерам чем остальные режут кусочками от 2 мм до 7 мм. Маленьким грибам отделяют ножки от шляпок, ножки обычно нарезают, а шляпки – колечками как и ножки, либо же сушат целиком, все зависит от процесса сушки и от заданных результатов.

Привилегии оборудования компании «ПромСушка»

 

Инфракрасное сушильное оборудование компании «ПромСушка» позволяет быстрее чем остальные устройства сушить продукцию.
Обычно грибы сушат от 12-16 часов но в зависимости от вида нарезки, скорость сушки сокращается или увеличивается. После сушки грибов их можно подробить так они будут иметь более сильные качества вкуса и аромата

[logoshowcase show_title=»true» autoplay_interval = »3000" slides_column="5" cat_id="39"]

Наши специалисты с удовольствием помогут вам!

Бесплатная консультация