Сушка грибов

Инфракрасное сушильное оборудование для сушки грибов

Грибы очень хороший источник белка, они имеют отличный состав всех необходимых человеку витаминов, углеводов, микроэлементов и тд.

Один из самых лучших способов хранения грибов это их сушка, а с помощью ИК- лучей из инфракрасного шкафа хранение продукта увеличивается и сохраняет до 95% полезных веществ. Благодаря инновационному сушильному оборудованию произведенного компанией «ПромСушка» есть возможность получить готовую сушёную продукцию при этом сохранив максимум питательных веществ. Так же смотрите инфракрасный сушильный шкаф для : груш, томатов, тыквы.

Сушка грибов с помощью  ИК – лучей

После сушки продукция приобретает более сильный аромат и вкус из за проникновения ИК-лучей. А благодаря инфракрасному шкафу продукция проходит очистку от некоторых вредных микроелементов. Для того чтобы начать процесс сушки необходимо определить гриб их большое количество, они бывают разные, и способ ,и режим сушки могут отличаться, температура приготовления колеблется от 50-60 С . Грибы которые больше по размерам чем остальные режут кусочками от 2 мм до 7 мм. Маленьким грибам отделяют ножки от шляпок, ножки обычно нарезают, а шляпки – колечками как и ножки, либо же сушат целиком, все зависит от процесса сушки и от заданных результатов.

Привилегии оборудования компании «ПромСушка»

 

Инфракрасное сушильное оборудование компании «ПромСушка» позволяет быстрее чем остальные устройства сушить продукцию.
Обычно грибы сушат от 12-16 часов но в зависимости от вида нарезки, скорость сушки сокращается или увеличивается. После сушки грибов их можно подробить так они будут иметь более сильные качества вкуса и аромата

Сушка Фруктов и овощей
Сушка бананов
Сушка грибов
Сушка тыквы
Сушка груш
Сушка томатов
Сушка картофеля
Сушка чернослива
Сушка яблок
Сушка мяса
Сушка лука
Сушки моркови
Сушка чипсов
Сушка морепродуктов
Сушка зерна

Наши специалисты с удовольствием помогут вам!

Бесплатная консультация